im Übermittagbereich

Generelles

Auch in diesem Schuljahr wird für die Sekundarstufe I eine (kostenpflichtige) Hausaufgabenbegleitung durch die Katholische Jugendagentur Düsseldorf angeboten. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 findet die Betreuung von Montag bis Freitag von 14.20 Uhr bis 15.50 Uhr in den Räumen -1.012, -1.013 und -1.015 statt.

Die Kosten betragen insgesamt 49 € im Monat. Dieser Betrag kann bei Bezug von Sozialleistungen auf 29 € gesenkt werden. Dazu kommen die Kosten für das Mittagessen in der Mensa.

Individuelle Lösungen (z.B. Teilnahme am Silentium nur bis 15.00 Uhr o.ä.) sind möglich, allerdings ist es nicht möglich, den Beitrag individuell anzugleichen.
Anmeldung und Information

Informationen zum kostenfreien Angebot „Übermittag“ und zum kostenpflichtigen „Silentium" (Nachmittagsbegleitung) erhalten Sie über den unteren Button.
INFORMATIONEN ÖFFNEN