im Übermittagbereich

Generelles

Auch in diesem Schuljahr wird für die Sekundarstufe I eine (kostenpflichtige) Hausaufgabenbegleitung durch die Katholische Jugendagentur Düsseldorf angeboten. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 findet die Betreuung von Montag bis Freitag von 14.20 Uhr bis 15.50 Uhr in den Räumen -1.012, -1.013 und -1.015 statt.

Die Kosten betragen derzeit insgesamt 55 € im Monat. Dieser Betrag kann bei Bezug von Sozialleistungen auf 35 € gesenkt werden. Ab dem 01.08.2022 beträgt der Kostenbeitrag für die Nachmittagsbetreuung 65,00 Euro, reduziert 45,00 Euro.Dazu kommen die Kosten für das Mittagessen in der Mensa.

Individuelle Lösungen (z.B. Teilnahme am Silentium nur bis 15.00 Uhr o.ä.) sind möglich, allerdings ist es nicht möglich, den Beitrag individuell anzugleichen.
Anmeldung und Information

Informationen zum kostenfreien Angebot „Übermittag“ und zum kostenpflichtigen „Silentium" (Nachmittagsbegleitung) erhalten Sie über den unteren Button.
INFORMATIONEN ÖFFNEN